食べたくなるなる

 

 

 

 

 

 

 

 

コメントでリクエストいただいた

過去のケンタ雑炊記事はこちらから!

 

衣も少し出汁取りに入れて良く煮込み

後から塩・醤油・ポン酢などで調整して下さい^^

 

 

 

 

 

 

 

以下コメント返信です↓

 

 

 

ムラヤマちほこさん

ありがとうございます~!

嬉しいと言って頂けて…私もさらに嬉しいです!

あみぐるみ、かわいいですね^^


トロミさん

ありがとうございます^^

雑誌、私もまだ見られないのでソワソワです!

ケンタ雑炊は味付けなしで後からお好みで塩や醤油を足すと美味しいです。

鍋屋でバイトしていた時の裏技としてはポン酢後入れも◎です。

衣の部分も出汁取りに入れて良く煮込むと、とっても上品な味になります^^

人の家の献立って面白いですよね!

 


noflさん

ありがとうございます~!^^

義母という素材が良過ぎることを最近ひしひしと実感しています。

よく震えながら読んだというお言葉をいただきますが…

わりとちゃんとギャグになりましたので是非見てみてください☆

 


jjwmajさん

いつも見ていただき嬉しいです^^

毎号連載にはなりませんが、全部で3話載る予定です。

描くのが楽しくてもっとたくさん描きたかったけど、笑える義母ネタに限界がありましたー笑



あやさん

いつもありがとうございます^^

初めて本に残せるのがすごく嬉しいです。

今までの編集さんとのやりとりも無駄ではなかったなーとしみじみ思いました!



まるらさん

ありがとうございます!

自分よく止めないで頑張った!ブログも続けて来て良かったな―と思います。

鳥食べに行って来ました。相変わらず美味しい…無言で食べました笑

 


mさん

ありがとうございまーす!!^^

あぽりさんのトロフィーと一緒にそちらへお送りしたいです。

数ページでも大変だったのに…単行本作業ほんとお疲れ様でした。

しかもあのボリューム!!努力の結晶だと改めて思いました!


伊藤海歩(いとうみほ)さん

昔は編集さんとのやりとりがすべて対面でしたが

メールでやりとりできるようになってスムーズになった気がします。

すくパラさんと竹書房さんの方角には足を向けて寝られません。立って寝ます!

コメントありがとうございます~!とっても嬉しいです^^